Meu nome é Rafael Brunhosa, tenho 44 anos, casado e morador do Recreio dos Bandeirantes - RJ, sou responsável pela infraestrutura tecnológica de uma multinacional, sempre atuei nesse mercado de tecnologia, porém em algum momento voltei para o mundo das redes sociais, falando de Moda, Viagem e restaurantes. Quando na pandemia me descobri como um apaixonado pela arte da gastronomia, comecei a cozinhar em casa e postar no Instagram as receitas, começou a dar certo e visibilidade.
Meu pai, quando era mais novo (hoje com 80 anos), foi Chef de cozinha em clubes tradicionais no Rio de Janeiro, porém não conseguiu se manter na profissão, pois enfrentou o problema com as bebidas (hoje já superado) e acabou se aposentando como porteiro, mas o grande sonho dele era ser um grande cozinheiro. Então tenho essa vontade e amor pela cozinha no meu DNA.
Depois do sucesso das postagens, algumas parcerias com marcas de tempero, pães, molhos, boutique de carnes e supermercados surgiram de forma espontânea. Em seguida vieram os convites para cobrir alguns eventos relacionados ao mundo da gastronomia, foi incrível, pois tive a oportunidade de conhecer algumas receitas ao vivo e falar com chefs de cozinha ou assadores renomados. Isso me mostrou que estava no caminho certo.
Quero continuar aprendendo e compartilhando os prazeres que a gastronomia pode trazer de forma direta e indireta, para todos os envolvidos, seja para quem cria ou para quem degusta. Pois pela culinária podemos aprender a cultura de um povo ou região, viagem de sabores pelo prato e ingredientes. Quem sabe trazer mais pessoas para esse mundo da Gastronomia.
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.